007_edited.png

ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

 

  1. Мы получаем, собираем и храним любую информацию, которую вы вводите на нашем сайте или предоставляете нам любым другим способом. Кроме того, мы собираем IP-адрес, используемый для подключения вашего компьютера к интернету; логин; адрес эл. почты; пароль; информацию о компьютере и подключении. Мы используем программные инструменты для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии со страницей и методы, используемые для просмотра информации вне страницы. Мы также собираем личную информацию (включая имя, адрес эл. почты, пароль, каналы связи); комментарии, отзывы, рекомендации и личный профиль.

  2. Во время регистрации на сайте мы собираем личную информацию, которую вы предоставляете нам, такую как ваше имя, адрес, эл. почту, специальность Ваша личная информация будет использована только для указанных выше целей.

  3. Мы собираем персональные данные и информацию неличного характера для следующих целей: Для предоставления нашим пользователям помощи и технической поддержки; Чтобы иметь возможность отправлять нашим посетителям и пользователям общие или персонализированные уведомления и рекламные сообщения; Для соблюдения применимых законов и регламентов.

  4. Сайт размещен на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу. Ваши данные могут храниться в хранилище данных Wix.com, базах данных и общих приложениях Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах с межсетевым экраном.

  5. Мы можем связаться с вами, чтобы уведомить вас о состоянии вашего аккаунта; устранить неполадки с вашим аккаунтом; разрешить спор; собрать причитающиеся платежи или взносы; узнать ваше мнение с помощью опроса или анкеты; отправить новости о нашей компании; или по другой причине, для соблюдения нашего пользовательского соглашения, применимого национального законодательства и любого соглашения, которое мы можем заключить с вами. Для этих целей мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, текстовым сообщениям или по почте.

  6. Если вы больше не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши данные, напишите нам по адресу 125glaz@gmail.com или отправьте нам письмо по адресу: г.Владивосток, Россия, 690105, ул.Русская, 59Г.

  7. Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому вам следует регулярно ее просматривать. Изменения и пояснения вступают в силу сразу же после их публикации на сайте. Если мы внесем в эту политику существенные изменения, мы сообщим вам об обновлении политики, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах мы передаем ее третьим лицам.

  8. Если вы хотите получить доступ, исправить, изменить или удалить любую имеющуюся у нас личную информацию, вы можете написать нам по адресу 125glaz@gmail.com или отправить нам письмо по адресу: г.Владивосток, Россия, 690105, ул.Русская, 59Г.